- Artikel-Nr.: IPA32
- Region: Italien / Apulien
- Erzeuger: Antonio Fiore
Spezialität aus Apulien. Die Fragrantini sind ein mürbes Salzgebäck, das ausschließlich mit Nativem Olivenöl Extra zubereitet wird. Der Teig von Antonio Fiore besteht traditionell aus Mehl, Olivenöl, Weißwein und Salz. Dieser wird geformt und im Ofen gebacken. Perfekt zum Knabbern, als Aperitif und natürlich zu einem Glas Wein. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 2042 kJ / 487 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 1 g
Proteine: 9 g
Salz: 0,8 g
Zutaten: Weizenmehl Typ "00", Weißwein, Natives Olivenöl Extra (20%), Salz, Hefe.
Inverkehrbringer: Antonio Fiore Alimentare srl, Andria (BT), Italien
Ursprungsland: Italien
Allergenhinweis: enthält Sulfite, glutenhaltiges Getreide
Hersteller: | Antonio Fiore, Andria / Apulien, Italien |
Bezeichnung: | Fragrantini Classici con Olio Extra Vergine di Oliva |
Zutaten: | Weizenmehl Typ "00", Weißwein, Natives Olivenöl Extra (20%), Salz, Hefe. |
Nettogewicht: | 125g |
Mindestens haltbar bis: | 05/2024 |
Inverkehrbringer: | Antonio Fiore Alimentare srl, Andria (BT), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite, enthält Glutenhaltiges Getreide |
Hersteller: | Antonio Fiore, Andria / Apulien, Italien |
Bezeichnung: | Fragrantini Classici con Olio Extra Vergine di Oliva |
Zutaten: | Weizenmehl Typ "00", Weißwein, Natives Olivenöl Extra (20%), Salz, Hefe. |
Nettogewicht: | 125g |
Mindestens haltbar bis: | 05/2024 |
Inverkehrbringer: | Antonio Fiore Alimentare srl, Andria (BT), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | enthält Sulfite, enthält Glutenhaltiges Getreide |