Produkte von Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco

Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco

Für vorzügliche Pasta benötigt man nur vier Zutaten: Weizen, Wasser, Luft und Handwerkskunst. Man ist bei der Familie Cocco weit von den Standards industrieller Produktion entfernt. Die Maschinen um die sich noch selbst kümmert wird, sind einfache Werkzeuge die zwar die Arbeit erleichtern aber ein großes Maß an Können erfordern.

Pastaificio-Giuseppe-Cocco

Gelegen direkt am Fuße des Bergmassivs der Majella in den Abruzzen ist der Firmensitz des Pastificio Cavaliere Giuseppe Cocco in Fara San Martino perfekt für die Herstellung traditioneller Pasta. Bestes klares Wasser, gespeist von Bergquellen aus dem Naturpark Majella verbindet sich mit dem stetigen Luftzug, der vom höchsten Gipfel des Berges weht, zur idealen Voraussetzung für die Herstellung klassischer luftgetrockneter Pasta. Pasta wie man Sie nur selten findet. Purer echter Geschmack. (vini-vinos.de)

Filter schließen
 
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SPAGHETTI No.33 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco SPAGHETTI No.33 Trafila Ruvida, Pastaificio...
Klassiche Spaghetti aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser aus den Abruzzen. Köstlich und...
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)
3,70 € *
FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav....
Klassiche Farfalle aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser aus den Abruzzen. Köstlich und...
Inhalt 500 Gramm (0,74 € * / 100 Gramm)
3,70 € *
Zuletzt angesehen