FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco

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Inhalt: 500 Gramm (0,79 € * / 100 Gramm)

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  • IPA42
  • Italien / Abruzzen
  • Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco
Klassiche Farfalle aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser aus den Abruzzen. Köstlich und... mehr
Produktinformationen "FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco"

Klassiche Farfalle aus Hartweizengrieß und frischem Quellwasser aus den Abruzzen. Köstlich und dank der rauen Bronzestempel die Giuseppe Cocco verwendet, ideal um Soßen jeglicher Art aufzunehmen. Wie alle Qualitäten von Pasta Cocco zeichnet sich die Linie „Trafila Ruvida“ durch einen hohen Gehalt an Kohlenhydraten und Proteinen aus. (vini-vinos.de)

Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1507 kJ / 360 kcal
Fett: 1,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 70,2 g
  davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 3 g
Proteine: 13 g
Salz: 0,01 g

Zutaten: Hartweizengriess, Wasser.
Inverkehrbringer: Pastaificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Fara San Martino (CH), Italien
Ursprungsland: Italien

Allergenhinweis: enthält glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco, Fara San Martino / Abruzzen, Italien
Bezeichnung: FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Nettogewicht: 500g
Mindestens haltbar bis: 05/2025
Inverkehrbringer: Pastaificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Fara San Martino (CH), Italien
Herkunftsland: Italien
Allergenhinweis: enthält Glutenhaltiges Getreide
Inhaltsangaben: "FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco"
Hersteller: Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco, Fara San Martino / Abruzzen, Italien
Bezeichnung: FARFALLE No.36 Trafila Ruvida, Pastaificio Cav. Giuseppe Cocco
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Nettogewicht: 500g
Mindestens haltbar bis: 05/2025
Inverkehrbringer: Pastaificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Fara San Martino (CH), Italien
Herkunftsland: Italien
Allergenhinweis: enthält Glutenhaltiges Getreide

Für vorzügliche Pasta benötigt man nur vier Zutaten: Weizen, Wasser, Luft und Handwerkskunst. Man ist bei der Familie Cocco weit von den Standards industrieller Produktion entfernt. Die Maschinen um die sich noch selbst kümmert wird, sind einfache Werkzeuge die zwar die Arbeit erleichtern aber ein großes Maß an Können erfordern.

Pastaificio-Giuseppe-Cocco

Gelegen direkt am Fuße des Bergmassivs der Majella in den Abruzzen ist der Firmensitz des Pastificio Cavaliere Giuseppe Cocco in Fara San Martino perfekt für die Herstellung traditioneller Pasta. Bestes klares Wasser, gespeist von Bergquellen aus dem Naturpark Majella verbindet sich mit dem stetigen Luftzug, der vom höchsten Gipfel des Berges weht, zur idealen Voraussetzung für die Herstellung klassischer luftgetrockneter Pasta. Pasta wie man Sie nur selten findet. Purer echter Geschmack. (vini-vinos.de)

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