- Artikel-Nr.: IPA11
- Region: Italien / Apulien
- Erzeuger: De Carlo
Kirschtomaten, Olio d 'Oliva Extra Vergine, Kapern, Salz und Peperoncino. Mehr braucht man nicht um kulinarische Träume zu erfüllen. Die Tomatencreme RED PASSION Le Creme Pomodorini von De Carlo eignet sich wunderbar für klassische Bruschetta, Tramezzini, oder zum Verfeinern von kalten Speisen, Risotto und Pizza. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 1399 kJ / 339 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 11 g
davon Zucker: 10,4 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 2,9 g
Salz: 6 g
Zutaten: 60% getrocknete Kirschtomaten, 35% natives Olivenöl extra, 3% Kapern, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Weißweinessig.
Inverkehrbringer: Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien
Ursprungsland: Italien
Allergenhinweis: -
Bezeichnung: | "Red Passion" Crema di Pomodorini |
Zutaten: | 60% getrocknete Kirschtomaten, 35% natives Olivenöl extra, 3% Kapern, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Weißweinessig. |
Nettogewicht: | 130g |
Mindestens haltbar bis: | 03/2024 |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Bezeichnung: | "Red Passion" Crema di Pomodorini |
Zutaten: | 60% getrocknete Kirschtomaten, 35% natives Olivenöl extra, 3% Kapern, Salz, Knoblauch, Peperoncino, Weißweinessig. |
Nettogewicht: | 130g |
Mindestens haltbar bis: | 03/2024 |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Seit über 400 Jahren übt sich die Familie De Carlo aus Bitritto / Apulien darin wahre Meisterschaft in der Herstellung von feinstem Olivenöl zu erlangen. Ein Unterfangen, das zweifelsohne mehr als nur gelungen ist. Die selbe Passion und Meisterschaft beweist De Carlo auch in ihren herrrlichen, regional geprägten Feinkostartikeln. Lebensmittel, die dem tieferen Sinn dieses Ausdrucks gerecht werden.
Auf knapp 100 ha Eigenfläche werden über 18.000 Olivenbäume kultiviert. Auch viele Rohstoffe der Feinkostprodukte kommen von eigenen landwirtschaftlichen Flächen. Die übrigen Rohstoffe werden von apulischen Vertragsbauern im Umland erzeugt. (vini-vinos.de)