
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EMA61
- Region: Spanien / Katalonien
- Erzeuger: La Masrojana
Olivenpaste aus schwarzen Oliven: die Paté de Aceituna Negra von La Masrojana wird aus schwarzen Oliven der Sorte Negra del Aragón, welche aus dem südöstlichen Aragón stammen, hergestellt. Wunderbar als Aufstrich auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif. Auch perfekt als Pesto zu Pasta und zur Verfeinerung mediterraner Speisen. (vini-vinos.de)
Nettogewicht: | 100 g |
Bezeichnung: | Pasta de Aceituna Negra |
Olivensorte(n): | Negra del Aragón |
Land: | Spanien |
Region: | Katalonien |
Zutaten: | Schwarze Olivenpaste (Schwarze Oliven 96%, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure). |
Allergenhinweis: | - |
Nährwertangaben pro 100 g: | Energie: 961 kJ / 234 kcal Fett: 23 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 2,1 g Salz: 3 g |
Mindestens haltbar bis: | 31.01.2027 |
Inverkehrbringer: | La Masrojana SL, Pol. Ind. La Verdeguera, Parc.C1-C2 Nau 3, 43740 Móra d'Ebre (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
EAN: | 8420642000060 |
Artikel-Nr.: | EMA61 |
La Masrojana ist ein kleines spanisches Familienunternehmen, welches sich auf die Produktion von regionalen Oliven aus den katalanischen Regionen Priorat, Ribera d'Ebre und Terra Alta spezialisiert hat. Unter den Produkten finden Sie regionale Oliven-Spezialitäten wie Oliven (Arbequina, Negra de Aragón, Partidas, Manzanilla, Gazpacha und Gordal Picante) und Olivenpasten. (vini-vinos.de)