
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EMA61
- Region: Spanien / Katalonien
- Erzeuger: La Masrojana
Olivenpaste aus schwarzen Oliven: die Paté de Aceituna Negra von La Masrojana wird aus schwarzen Oliven der Sorte Negra del Aragón, welche aus dem südöstlichen Aragón stammen, hergestellt. Wunderbar als Aufstrich auf geröstetem Weißbrot zum Aperitif. Auch perfekt als Pesto zu Pasta und zur Verfeinerung mediterraner Speisen. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 961 kJ / 234 kcal
Fett: 23 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 2,1 g
Salz: 3 g
Zutaten: Schwarze Oliven, Natives Olivenöl Extra, Salz.
Inverkehrbringer: Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien
Ursprungsland: Spanien
Allergenhinweis: -
Olivensorte(n): | Negra del Aragón |
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Bezeichnung: | Paté de Aceituna Negra |
Zutaten: | Schwarze Oliven, Natives Olivenöl Extra, Salz. |
Nettogewicht: | 100g |
Mindestens haltbar bis: | 01/2027 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
Olivensorte(n): | Negra del Aragón |
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Bezeichnung: | Paté de Aceituna Negra |
Zutaten: | Schwarze Oliven, Natives Olivenöl Extra, Salz. |
Nettogewicht: | 100g |
Mindestens haltbar bis: | 01/2027 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
La Masrojana ist ein kleines spanisches Familienunternehmen, welches sich auf die Produktion von regionalen Oliven aus den katalanischen Regionen Priorat, Ribera d'Ebre und Terra Alta spezialisiert hat. Unter den Produkten finden Sie regionale Oliven-Spezialitäten wie Oliven (Arbequina, Negra de Aragón, Partidas, Manzanilla, Gazpacha und Gordal Picante) und Olivenpasten. (vini-vinos.de)