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- Artikel-Nr.: IPA21
- Region: Italien / Emilia-Romagna
- Erzeuger: Antica Acetaia Cavedoni
Das schwarze Gold der Emilia... Ein klassischer eleganter und fein-würziger Aceto Balsamico di Modena 'Sigillo Rosso'. Natürliche Gärung und Alterung in Eichenfässern verleihen ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Der klassische Stil und die dezente Säure dieses Aceto Balsamico eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, gedünstetem Gemüse und Mirepoix.
Die Antica Acetaia Cavedoni aus Castelvetro bei Modena verzichtet hier ganz bewusst auf sonst übliche Farbstoffe wie Karamell. Auch weitere Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe (wie Sulfite) wird man nicht in diesem Balsamico finden. Also purer und unverfälschter Genuss! Aufmerksam wie über Familienjuwelen wacht Paolo Cavedoni über die ältesten Holzfässer der Acetaia. Enthalten diese, seit 6 Generationen vom Vater an den Sohn vererbten Kleinodien, doch das schwarze Gold der Emilia. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 1260 kJ / 298 kcal
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 69 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 1,1 g
Salz: 0,07 g
Zutaten: Weinessig, Traubenmost.
Inverkehrbringer: Az. Agr. Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Castelvetro (MO), Italien
Ursprungsland: Italien
Allergenhinweis: -
Mindestens haltbar bis: | 12/2031 |
Essigsäurekonzentration: | 6,0 % |
Qualitätsbezeichnung: | IGP Aceto Balsamico di Modena |
Zutaten: | Weinessig, Traubenmost. |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Castelvetro (MO), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Mindestens haltbar bis: | 12/2031 |
Essigsäurekonzentration: | 6,0 % |
Qualitätsbezeichnung: | IGP Aceto Balsamico di Modena |
Zutaten: | Weinessig, Traubenmost. |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Castelvetro (MO), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Die Antica Acetaia Cavedoni aus Castelvetro bei Modena verzichtet ganz bewusst auf sonst übliche Farbstoffe wie Karamell. Auch weitere Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe (wie Sulfite) wird man nicht in diesem Balsamico finden. Also purer und unverfälschter Genuss! Aufmerksam wie über Familienjuwelen wacht Paolo Cavedoni über die ältesten Holzfässer der Acetaia. Enthalten diese, seit 6 Generationen vom Vater an den Sohn vererbten Kleinodien, doch das schwarze Gold der Emilia. (vini-vinos.de)