inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: IPA01
- Region: Italien / Emilia-Romagna
- Erzeuger: Maletti & Regnani
Purer und unverfälschter Genuss! Davide Maletti und Giorgio Regnani erzeugen hochwertigen Aceto Balsamico di Modena in Reinform. Der Aceto Balsamico di Modena ‚Oro‘ hat eine natürliche, fast sirupartige Konsistenz. Die intensive Süße wird wunderbar durch die angenehme Säure abgemildert und erzeugt ein gleichzeitig süßes und pikantes Geschmacksbild. Voll, weich und würzig. So gut, dass man fast gar nicht mehr aufhören kann zu naschen… Perfekt zum Verfeinern von gebratenem Fleisch, Käse und Mozzarella, Erdbeeren, Vanilleeis. Kein Vergleich zu herkömmlichen Balsamicoessig.
Maletti & Regnani verzichten hier ganz bewusst auf sonst übliche Farbstoffe wie Karamell. Auch weitere Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe wird man nicht in diesem Balsamico finden. Also purer und unverfälschter Genuss! Für den Traubenmost wird die Rebsorte Lambrusco di Sorbara von eigenen Rebflächen der Familie verwendet. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 ml
Energie: 1325 kJ / 316 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 78 g
davon Zucker: 78 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 0,8 g
Salz: 0 g
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig.
Inverkehrbringer: Agricola Due Vittorie, Soliera (MO), Italien
Ursprungsland: Italien
Allergenhinweis: -
Mindestens haltbar bis: | 08/2029 |
Essigsäurekonzentration: | 6,0 % |
Qualitätsbezeichnung: | IGP Aceto Balsamico di Modena |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig. |
Inverkehrbringer: | Agricola Due Vittorie, Soliera (MO), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Mindestens haltbar bis: | 08/2029 |
Essigsäurekonzentration: | 6,0 % |
Qualitätsbezeichnung: | IGP Aceto Balsamico di Modena |
Zutaten: | gekochter Traubenmost, Weinessig. |
Inverkehrbringer: | Agricola Due Vittorie, Soliera (MO), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |