
inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EMA66
- Region: Spanien / Katalonien
- Erzeuger: La Masrojana
Grüne Manzanilla-Oliven ohne Kern, mit Anchovis (Sardellencreme) gefüllt. Diese Aceitunas Rellenas de Anchoa Oliven gehören in Spanien fast schon zu den Grundnahrungsmitteln. Die milde Sardellencreme rundet den Olivengeschmack elegant ab. Die gefüllte Oliven von La Masrojana passen hervorragend zum Aperitif, sowie wunderbar als spanischer Klassiker zu Sherry Manzanilla La Jaca von Alvaro Domecq. (vini-vinos.de)
Nettogewicht: | 350 g |
Abtropfgewicht: | 150 g |
Bezeichnung: | Aceitunas Verdes Rellenas de Anchoa |
Olivensorte(n): | Manzanilla |
Land: | Spanien |
Region: | Katalonien |
Zutaten: | Wasser, Oliven, Sardellenpaste (6%a/A) (Wasser, Sardelle und Stabilisator Natriumalginat), Salz, Geschmacksverstärker: E-621, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Krebstieren, Milcherzeugnissen, Mandeln und Sulfiten enthalten. Kann Kerne oder Kernstücke enthalten. |
Allergenhinweis: | - |
Nährwertangaben pro 100 g: | Energie: 644 kJ / 156 kcal Fett: 15 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,96 g Kohlenhydrate: 3,15 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 1,4 g Salz: 2,96 g |
Mindestens haltbar bis: | 31.07.2027 |
Inverkehrbringer: | La Masrojana SL, Pol. Ind. La Verdeguera, Parc.C1-C2 Nau 3, 43740 Móra d'Ebre (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
EAN: | 8420642000640 |
Artikel-Nr.: | EMA66 |
La Masrojana ist ein kleines spanisches Familienunternehmen, welches sich auf die Produktion von regionalen Oliven aus den katalanischen Regionen Priorat, Ribera d'Ebre und Terra Alta spezialisiert hat. Unter den Produkten finden Sie regionale Oliven-Spezialitäten wie Oliven (Arbequina, Negra de Aragón, Partidas, Manzanilla, Gazpacha und Gordal Picante) und Olivenpasten. (vini-vinos.de)