inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EMA64
- Region: Spanien / Andalusien
- Erzeuger: La Masrojana
Aufgebrochene Oliven - Würzig eingelegt: die grünen Hojiblanca Oliven mit Stein werden leicht angequetscht, damit die Bitterstoffe besser entweichen können. Anschließend werden die Olives Trencades Oliven in Kräutern eingelegt. Diese intensiv-würzigen Oliven von La Masrojana passen wunderbar zum Aperitif, zu spanischen Tapas mit Jamon und Manchego, sowie zu würzigen Tomatensaucen. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 706 kJ / 172 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 1,3 g
Salz: 4 g
Zutaten: Aufgebrochene Oliven, Wasser, Salz.
Inverkehrbringer: Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien
Ursprungsland: Spanien
Allergenhinweis: -
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Bezeichnung: | Olives Trencades |
Olivensorte(n): | Hojiblanca |
Zutaten: | Aufgebrochene Oliven, Wasser, Salz. |
Nettogewicht: | 370g |
Abtropfgewicht: | 220g |
Mindestens haltbar bis: | 02/2027 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Bezeichnung: | Olives Trencades |
Olivensorte(n): | Hojiblanca |
Zutaten: | Aufgebrochene Oliven, Wasser, Salz. |
Nettogewicht: | 370g |
Abtropfgewicht: | 220g |
Mindestens haltbar bis: | 02/2027 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
La Masrojana ist ein kleines spanisches Familienunternehmen, welches sich auf die Produktion von regionalen Oliven aus den katalanischen Regionen Priorat, Ribera d'Ebre und Terra Alta spezialisiert hat. Unter den Produkten finden Sie regionale Oliven-Spezialitäten wie Oliven (Arbequina, Negra de Aragón, Partidas, Manzanilla, Gazpacha und Gordal Picante) und Olivenpasten. (vini-vinos.de)