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- Artikel-Nr.: IPA21
- Region: Italien / Emilia-Romagna
- Erzeuger: Antica Acetaia Cavedoni
Das schwarze Gold der Emilia... Ein klassischer eleganter und fein-würziger Aceto Balsamico di Modena 'Sigillo Rosso'. Natürliche Gärung und Alterung in Eichenfässern verleihen ihm seinen unverwechselbaren Geschmack. Der klassische Stil und die dezente Säure dieses Aceto Balsamico eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten, gedünstetem Gemüse und Mirepoix.
Die Antica Acetaia Cavedoni aus Castelvetro bei Modena verzichtet hier ganz bewusst auf sonst übliche Farbstoffe wie Karamell. Auch weitere Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe (wie Sulfite) wird man nicht in diesem Balsamico finden. Also purer und unverfälschter Genuss! Aufmerksam wie über Familienjuwelen wacht Paolo Cavedoni über die ältesten Holzfässer der Acetaia. Enthalten diese, seit 6 Generationen vom Vater an den Sohn vererbten Kleinodien, doch das schwarze Gold der Emilia. (vini-vinos.de)
Inhalt: | 0,25 Liter |
Bezeichnung: | Sigillo Rosso Aceto Balsamico di Modena I.G.P. |
Typ: | Aceto Balsamico di Modena |
Qualitätsbezeichnung: | IGP Aceto Balsamico di Modena |
Land: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Essigsäurekonzentration: | 6,0 % |
Zutaten: | Gekochter Traubenmost, Weinessig. |
Allergenhinweis: | - |
Nährwertangaben pro 100 ml: | Energie: 1260 kJ / 298 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 69 g davon Zucker: 69 g Ballaststoffe: 0 g Proteine: 1,1 g Salz: 0,07 g |
Verschluss: | Korkstopfen |
Mindestens haltbar bis: | 31.12.2034 |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. Antica Acetaia Cavedoni dal 1860, Via Guerro di Qua 2, 41014 Castelvetro (MO), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
EAN: | 8032706290173 |
Artikel-Nr.: | IPA21 |
Die Antica Acetaia Cavedoni aus Castelvetro bei Modena verzichtet ganz bewusst auf sonst übliche Farbstoffe wie Karamell. Auch weitere Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe (wie Sulfite) wird man nicht in diesem Balsamico finden. Also purer und unverfälschter Genuss! Aufmerksam wie über Familienjuwelen wacht Paolo Cavedoni über die ältesten Holzfässer der Acetaia. Enthalten diese, seit 6 Generationen vom Vater an den Sohn vererbten Kleinodien, doch das schwarze Gold der Emilia. (vini-vinos.de)