inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: EMA66
- Region: Spanien / Katalonien
- Erzeuger: La Masrojana
Grüne Manzanilla-Oliven ohne Kern, mit Anchovis (Sardellencreme) gefüllt. Diese Aceitunas Rellenas de Anchoa Oliven gehören in Spanien fast schon zu den Grundnahrungsmitteln. Die milde Sardellencreme rundet den Olivengeschmack elegant ab. Die gefüllte Oliven von La Masrojana passen hervorragend zum Aperitif, sowie wunderbar als spanischer Klassiker zu Sherry Manzanilla La Jaca von Alvaro Domecq. (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 641 kJ / 156 kcal
Fett: 16 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,5 g
Kohlenhydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 1,3 g
Salz: 2,8 g
Zutaten: Grüne Manzanilla-Oliven entsteint, Wasser, Salz, Anchovis (6%), Geschmacksverstärker: E-621, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator E-401.
Inverkehrbringer: Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien
Ursprungsland: Spanien
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Olivensorte(n): | Manzanilla |
Bezeichnung: | Aceitunas Manzanillas Verdes Rellenas de Anchoa |
Zutaten: | Grüne Manzanilla-Oliven entsteint, Wasser, Salz, Anchovis (6%), Geschmacksverstärker: E-621, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator E-401. |
Nettogewicht: | 350g |
Abtropfgewicht: | 150g |
Mindestens haltbar bis: | 01/2026 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
Hersteller: | La Masrojana, Katalonien / Spanien |
Olivensorte(n): | Manzanilla |
Bezeichnung: | Aceitunas Manzanillas Verdes Rellenas de Anchoa |
Zutaten: | Grüne Manzanilla-Oliven entsteint, Wasser, Salz, Anchovis (6%), Geschmacksverstärker: E-621, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator E-401. |
Nettogewicht: | 350g |
Abtropfgewicht: | 150g |
Mindestens haltbar bis: | 01/2026 |
Inverkehrbringer: | Celler Masroig, El Masroig (Tarragona), Spanien |
Herkunftsland: | Spanien |
Allergenhinweis: | - |
La Masrojana ist ein kleines spanisches Familienunternehmen, welches sich auf die Produktion von regionalen Oliven aus den katalanischen Regionen Priorat, Ribera d'Ebre und Terra Alta spezialisiert hat. Unter den Produkten finden Sie regionale Oliven-Spezialitäten wie Oliven (Arbequina, Negra de Aragón, Partidas, Manzanilla, Gazpacha und Gordal Picante) und Olivenpasten. (vini-vinos.de)