- Artikel-Nr.: IPA12
- Region: Italien / Apulien
- Erzeuger: De Carlo
Heissssss......! Eine der klassischen italienischen Pastasoßen. "All' Arrabbiata" (zu deutsch "die Zornige") wie man sie sich eigentlich erwarten sollte, ungeschönt und nicht entschärft. 5% Chilianteil sorgen für das authentische Geschmackserlebnis. Der Sugo All'Arrabbiata von De Carlo enthält keine Zusätze: eigentlich so, wie es sein sollte... (vini-vinos.de)
Nährwertangaben pro 100 g
Energie: 519 kJ / 124 kcal
Fett: 9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 8,2 g
davon Zucker: 8 g
Ballaststoffe: 0 g
Proteine: 1 g
Salz: 1 g
Zutaten: 92% Tomatenfruchtfleisch, 4% natives Olivenöl extra, 1,4% getrocknete Chili, Knoblauch, Salz.
Inverkehrbringer: Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien
Ursprungsland: Italien
Allergenhinweis: -
Bezeichnung: | Sugo all' Arrabbiata |
Hersteller: | De Carlo, Bitritto / Apulien, Italien |
Zutaten: | 92% Tomatenfruchtfleisch, 4% natives Olivenöl extra, 1,4% getrocknete Chili, Knoblauch, Salz. |
Nettogewicht: | 300g |
Mindestens haltbar bis: | 11/2024 |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Bezeichnung: | Sugo all' Arrabbiata |
Hersteller: | De Carlo, Bitritto / Apulien, Italien |
Zutaten: | 92% Tomatenfruchtfleisch, 4% natives Olivenöl extra, 1,4% getrocknete Chili, Knoblauch, Salz. |
Nettogewicht: | 300g |
Mindestens haltbar bis: | 11/2024 |
Inverkehrbringer: | Az. Agr. De Carlo, Bitritto (BA), Italien |
Herkunftsland: | Italien |
Allergenhinweis: | - |
Seit über 400 Jahren übt sich die Familie De Carlo aus Bitritto / Apulien darin wahre Meisterschaft in der Herstellung von feinstem Olivenöl zu erlangen. Ein Unterfangen, das zweifelsohne mehr als nur gelungen ist. Die selbe Passion und Meisterschaft beweist De Carlo auch in ihren herrrlichen, regional geprägten Feinkostartikeln. Lebensmittel, die dem tieferen Sinn dieses Ausdrucks gerecht werden.
Auf knapp 100 ha Eigenfläche werden über 18.000 Olivenbäume kultiviert. Auch viele Rohstoffe der Feinkostprodukte kommen von eigenen landwirtschaftlichen Flächen. Die übrigen Rohstoffe werden von apulischen Vertragsbauern im Umland erzeugt. (vini-vinos.de)